Открытое акционерное общество

                ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ   

           16.06.2014

Вверх

Сергей Собянин открыл движение по левоповоротному съезду с Дмитровского шоссе на МКАД. ╚Мы находимся на строительстве одного из крупнейших транспортных объектов Москвы. Все объекты в основном должны быть закончены к концу этого года. Объект очень сложный, трудный, тем не менее строители укладываются в запланированные сроки. Сегодня запускается первая очередь развязки╩, ≈ сообщил Сергей Собянин.

Двухполосная эстакада длиной 660 метров и шириной 12 метров позволит водителям повернуть из области на внутреннюю сторону кольцевой дороги МКАД (восток). По словам Сергея Собянина, эстакада существенно упростит въезд в Москву по Дмитровскому шоссе в часы пик. В частности, сократится время в пути для жителей района Северный СВАО Москвы, городов Мытищи, Долгопрудный и Лобня.

Эстакада сооружена в рамках проекта реконструкции транспортной развязки на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД. Всего в рамках реконструкции развязки будет построено более 10 километров дорог. Полностью развязка будет открыта в декабре 2014 года. После ввода в эксплуатацию она станет самым крупным объектом такого рода в Москве.

Общая длина открываемого участка дороги составляет 1,65 километра. Открытие эстакады является первым этапом реконструкции транспортной развязки Дмитровского шоссе и МКАД.

 

Назад | Вверх | Далее