Открытое акционерное общество

                ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ  

                        02.07.2014

Вверх

Во время осмотра помещений технополиса ╚Москва╩ Мэр Москвы заявил о расширении его площади. В частности, в данный момент ведутся работы в административном корпусе. Кроме того, будет реконструирован корпус ╧ 24, что позволит увеличить полезную площадь технополиса до 330 тысяч квадратных метров.

╚Мной принято решение о выделении денег на реконструкцию ещ╦ одного корпуса ≈ около 100 тысяч квадратных метров, в котором уже сегодня частично есть арендаторы. Люди видят, как это работает, какие условия созданы. Вс╦ больше и больше желающих приходят в технополис └Москва⌠ для создания высокотехнологичных производств╩, ≈ отметил Сергей Собянин.

На реконструкцию корпуса будет выделено порядка 2,5 миллиарда рублей. Как рассказал Министр Правительства Москвы Алексей Комиссаров, эти средства пойдут на инженерную инфраструктуру, замену кровли и перекрытий.

В свою очередь председатель правления ООО ╚УК └Роснано⌠╩ Анатолий Чубайс добавил, что реконструкция корпуса позволит привлечь больше компаний. ╚Если базовые решения приняты, то они реализуются. Именно это да╦т возможность бизнесу выстраивать какую-то серь╦зную долгосрочную стратегию╩, ≈ заявил он.

Во время осмотра корпуса ╧ 24 Мэр Москвы напомнил, что при проведении реконструкции строителям необходимо будет ч╦тко соблюдать поставленные сроки, а также качественно выполнять все работы. Кроме того, Сергей Собянин заявил о готовности предоставить ╚Роснано╩ дополнительные площади в технополисе ╚Москва╩ для расширения производства.

╚Мы готовы заключить рамочное Соглашение, чтобы понимать, какие объ╦мы мы можем вам дать, а вы, соответственно, дайте предложение, что будет за производство╩, ≈ отметил Сергей Собянин. Он добавил, что такой документ может быть подготовлен и подписан в течение ближайших месяцев.

Домашняя | О нас | Новости города | Конкурсы | Координаты